разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Современные технологии

 

Здесь мы публикуем статьи посвященные дизайну, разработке дизайна, созданию логотипа и фирменного стиля, созданию сайтов, поисковой оптимизации и обо всём, что связано с нашим видом деятельности

 
     


  Список услуг


Преимущества современных тарифных планов


Как бы странно это ни звучало, но отчасти экономический кризис для многих из нас имеет и положительные моменты. По крайней мере, в том отношении, что операторы сотовой связи, не желая лишаться потребителей своих услуг, следовательно, и прибыли, предлагают клиентам максимально выгодные тарифные планы, самые заманчивые бонусы и другие услуги.

Как отмечает компания «Корпорация связи» для абонентов постепенно появляются радостные перспективы: невзирая на количество минут пользоваться услугами мобильной связи, без ограничений отправлять ммс, пользоваться услугами мобильного Интернета. Принимает участие в данном явлении и такой представитель рынка мобильных услуг, как компания "Мегафон". Совсем недавно ряд предлагаемых компанией тарифных сеток расширился с помощью новейших безлимитных тарифов. Наряду с новыми практичными возможностями тарифных планов, предоставляются бонусные варианты: "Плюс на старте", которые предоставляют возможность воспользоваться услугой WAP (150 Кб) GPRS-internet (3 Мб). Вы покупаете номер Мегафон, (МТС, Билайн, Мегафон), а подключение к специальной акции осуществляется по умолчанию. Срок действия бонусной программы насчитывает полгода (180 суток). "Переходи на зеленый" - акционный переход на корпоративное обслуживание в "Мегафон" всей компании или отдельной части персонала. При выборе этого варианта каждый абонент, подключаясь к тарифной сетке Мегафон-Москва, получает возможность приобрести золотые и серебряные номера за половину стоимости, а также льготы на осуществление звонков и рассылку сообщений в сети. Существенные льготы предусмотрены и в получении федерального или прямого номера.

Одни из наиболее привлекательных тарифов для деловых людей таковы: "Офисная зона"- целесообразен для осуществления значительного числа звонков связанных с работой; "Командировка" - оплата от 25% до 50% стоимости, как на внутренние направления, так и международные. "География вызова" - скидки до трети стоимости по всей территории России. В равной степени удобен тарифный план "Универсальный", в котором в свой черед, присутствуют скидки на треть стоимости звонков во все интересующие абонента города и страны. Вдобавок существует льготная оплата в размере от нуля до половины цены за разговоры на 5 излюбленных номеров телефона в пределах сети "Мегафон-Москва". Кроме того, во всех указанных тарифных сетках имеется возможность выбрать "красивый" и "золотой" телефонные номера. Безлимитные корпоративные тарифы Мегафон (Билайн, Скайлинк, МТС) предлагают дополнительные разнообразные предложения, вплоть до мобильного телевидения и защищенной конфиденциальной сотовой связи. Такие предложения, хотя и увеличивают их стоимость, однако значительно обогащают круг возможностей использования сотовой связи в оперативном разрешении деловых вопросов.

Характерной чертой выше описанных предложений компании Мегафон является весомое увеличение услуг предоставляемых клиентам, притом их цена не меняется или возрастает очень несущественно. То есть теперь оплата будет составлять, к примеру, за 60 минут столько же, сколько раньше за 30 минут непрерывного телефонного звонка. Операторы ведут жесткую борьбу за клиента, и Мегафон не является исключением. Действия компании довольно стремительны и активны в этом направлении. Помимо вышеперечисленных услуг для постоянных клиентов доступны также услуги: прямой номер, федеральный номер и многие другие. Исходя из этого, можно заключить, что экономический кризис в некотором отношении выгоден для нас. По крайней мере, в настоящее время, новые безлимитные тарифы предоставляют пользователям услуг объективную возможность за меньшую стоимость разговаривать с помощью мобильной связи достаточно продолжительное время.



 
Яндекс.Метрика 2001-2021 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"