разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Полиграфия

 

Исскуство полиграфии это сложный комплекс многих тонких процессов, от дизайна полиграфии, пре-пресса, до непосредственно печати и пост-печатной подготовке.

 
     


  Список услуг


Факсимиле – рука автора.


Факсимиле – рука автора.

 
Факсимиле – сомнению не подлежит.
 
Люди всегда хотят иметь дело с оригиналами, никто не хочет подделок, будь то картина, рукопись или автограф и факсимиле является внештатным экспертом в этом вопросе.
 
Первые факсимиле появились в середине 19в. В эти времена возникло увлечение - коллекционировать автографы исторических деятелей и знаменитостей. В подлинности автографа можно было удостовериться, справившись о нем в сборниках факсимиле, которые стали издаваться. Технология производства была такая: оригинал, накрывался прозрачной бумагой, проводилась прорисовка, а затем различными методами, от гравировки на металле или дереве, до использования литографии, получали оттиск – факсимиле.
 
Процесс воспроизведения называется факсимилированием, а полученные печатные издания будут факсимильными. Был создан даже факсимильный фототелеграфный аппарат, который мог, что называется в режиме on-line, передавать и принимать изображение.
 
С появлением фотографии, а затем с развитием цифровых и компьютерных технологий наступил новый этап в существовании факсимиле. Точность воспроизведения стала максимальной, технология значительно унифицировалась.
 
Что можно воспроизвести с помощью факсимиле?
  • автографы, подписи;
  • авторские рукописи;
  • гравюры;
  • запрещенные и редкие книги;
  • исторические документы и письма;
  • монограммы;
  • ноты, в том числе старинные;
  • рисунки и иллюстрации;
  • старинные карты, в том числе карты игральные;
  • чертежи.
Каждое факсимиле со всеми подробностями отразит оригинал.
 
Электронные библиотеки из факсимиле книг, рукописей, выполняют экспертные, просветительские и научные функции.
 
В настоящее время широкое распространение получило такое понятие как автоматическая подпись, которая выполняется с помощью клише-печати, и с факсимильной точностью воспроизводит подпись определенного лица. Такая печать облегчает различные аспекты ведения деловых бизнес-операций, например, ставить подпись на документах в отсутствие лица, обладающего правом подписи, или облегчить обработку документов этому лицу. Однозначной позиции, имеет ли документ, «подписанный» факсимильно, юридическую силу - нет.
Тут важны две вещи: 
  • есть категории документов, где использование факсимиле сомнительно, например, различные виды налоговых документов или первичные платежные документы;
  • чтобы факсимиле, существовало на тех или иных документах легально, необходимо закрепить это право юридически, например, оговорить это при заключении договоров и издать внутренние приказы внутри фирмы.
Агентство рекламы и дизайна ADVECON обладает всеми современными технологиями, которые позволяют профессионально оказать Вам различные услуги, связанные, в том числе, с созданием факсимиле. Посмотреть уже выполненные работы в различных направлениях от полиграфии до дизайна интерьеров можно в нашем портфолио.


 
Яндекс.Метрика 2001-2017 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"