разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Разработка дизайна

 

Здесь публикуются статьи о разработке дизайна, компьютерному и графическому дизайну рекламы и полиграфии.

 
     


  Список услуг


Стайлинг – изменим вещь к лучшему…


Стайлинг

«Стайлинг направлен на иллюзию перемен, за неимением возможности создать подлинные перемены». (Дж. Нельсон).

Причины для стайлинга могут быть различными, вот некоторые из них:

  • придание определенной формы и внешнего вида товарам для улучшения их продвижения на рынок при маркетинговых операциях;
  • модернизация формы функционально-стабильных изделий в соответствии с требованиями стилевого единства создаваемой среды;
  • создание художественного объекта на основе промышленного изделия;

Стайлинг может быть одним из инструментов в формировании искусственного спроса на товары, и орудием, с помощью которого может в ряде случаев происходить фальсификация товаров.

И все же в современном дизайне термин стайлинг связан с авто-мото техникой.

Мог ли гуру поп-арта Э.Уорхолл предвидеть, что расписанный им автомобиль, будет демонстрироваться, как художественный объект, в стенах Эрмитажа и положит начало автомобильному стайлингу? Думаю, мог. Так как он мог все.

Стайлинг автомобилей и скутеров практически можно выделить в отдельный вид дизайна. Методом аэрографии на наружной стороне выписываются целые картины – от фэнтэзи до «Утра в сосновом бору». Нет стиля, нет цвета, которые не были бы опробованы при стайлинге автомашины: от контрастных психоделических цветов поп-арта и граффити до растительного ландшафта цветочков – лютиков. Расписанные бока автомобиля могут служить своебразной заполненной анкетой владельца, где легко прочитывается пол, возраст, род занятий, хобби, статус…

Однако, современный стайлинг автомобилей уже не ограничивается наружной разрисовкой корпуса. Отдельное направление – стайлинг интерьера салона автомобиля. Так как для многих автомобиль не роскошь, а второй дом, то и интерьер там должен быть на самом высоком уровне. Он хотя и создается с применением общих законов дизайна интерьера, но задача это необычная, так как пространство, которое будет подвергаться стайлингу ограниченно, и в нем нельзя нарушать функциональность различных объектов, входящих во внутренний интерьер авто.

Кроме того, предметом стайлинга могут стать колесные диски, клапанная крышка, цвет стекол, другие отдельные детали любимого предмета на четырех или двух колесах.

Обратитесь в рекламное агентство «АДВЕКОН», и мы поможем Вам в разработке и создании любого стайлинга. Перефразируя популярный рекламный слоган – изменим Вашу вещь, а с ней и Вашу жизнь к лучшему. С примерами наших дизайнерских разработок можно ознакомиться в нашем портфолио.



 
Яндекс.Метрика 2001-2017 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"