разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Разработка дизайна

 

Здесь публикуются статьи о разработке дизайна, компьютерному и графическому дизайну рекламы и полиграфии.

 
     


  Список услуг


Разработка дизайна и создание рекламного буклета.


Работа любой фирмы зачастую зависит от объема создаваемой и предоставляемой непосредственным потребителям рекламы. Если вы хотите увеличить количество своих клиентов, заявить о себе, рассказать о предоставляемых вашей компанией товарах или услугах, рекомендуем вам заняться разработкой и созданием рекламного буклета. Для начала выберите фирмы, с которой будете работать. Несмотря на обилие предложений в сфере рекламного рынка и полиграфии, выбрать нужную фирму достаточно просто. Советуем вам обзвонить все имеющиеся предложения и рассмотреть все коммерческие предложения по работе. Исходя из этого, будет понятно, какая из фирм обладает собственной производственной базой, а какая работает лишь посредником.

Рекомендуем вам не пользоваться услугами посредников: они нередко подводят или относятся к своей работе не слишком серьезно, так, что полученный результат может вас не слишком удовлетворить. Фирмы, работающие с собственными производствами, гораздо щепетильнее относятся к своим клиентам и берегут каждого. Итак, определившись с компанией, необходимо заключить с ней договор, обговорив при этом всю сумму заказа и изучив смету. Большинство фирм такого плана работают по предоплате, так как им могут потребоваться средства для закупки необходимых материалов. Но в некоторых случаях компания может попросить вас перечислить всю сумму, что не очень выгодно для заказчика, так как в случае возникших претензий сложно будет возвратить денежные средства в полном объеме. В случае небольшого заказа можно воспользоваться наличной оплатой и проведением денежных средств через кассовый аппарат, что также удобно использовать, если требуется быстрая оплата.

Первым шагом разработки станет для вас выбор дизайнера и обговаривание с ним основных моментов, таких как: стиль буклета, внешний вид, формат и способ печати. Затем дизайнер попросит вас предоставить ему все необходимые имеющиеся у вас материалы, если же таковых не найдется, придется заняться восстановлением старых или разработкой совершенно новых. Затем через оговоренное время дизайнер покажет вам первый вариант макета, в который вы должны будете внести свои корректировки. После исправления всех имеющихся ошибок и недочетов, вы утверждаете макет в письменной форме и запускаете его в печать. Затем, в оговоренное время фирма делает доставку готовой продукции к вам в офис, и вы начинаете работу по распространению буклета.

В случае возникших непредвиденных проблем или недочетов в работе фирмы по платежному документу или кассовому чеку вы всегда сможете предъявить претензии. Любая продажа ККМ сопровождается его регистрацией в налоговых органах, поэтому, имея на руках такие документы в случае своей правоты, вы всегда сможете без труда ее доказать. Но, как правило, фирмы, дорожащие своей репутацией, до этого не доводят и сразу исправляют свои ошибки.



 
Яндекс.Метрика 2001-2021 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"